Большей и зеленый.
Центральный парк
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-02-03 16:43:06
Билл как это он уж привык забрел в парк и потеплее закутался в куртку, так как холод уже пробирал его до нитки. Он терпеть не мог это ужасное ощущение озноба. Которое приводило к полному отуплению его ущности. Парень уселся на скамейку, рассматривая проходящих мимо людей, с играющей на губах, как это было уже принято, изящной полу - усмешкой, и читавшимся во взгляде безразличии. Ему куда было приятней накодится в обестве себя самого, чем каких-то куда-то спешаших людей. Он мысленно фыркнул, доставая из сумки сигареты. Он подкурил одну, и втянул в себя дым, через секунду выпуская его на ружу. В голове как обычно скопилось много непонятных, даже ему мыслй. Да и многие из них, казлось бы даже и пирийти в голову номльному человеку не могли. Он втянул носом ванильный запах сигарет, довольно замечая, что ему стало даже теплее. Сосредоточится ни на чем важном не мог. хотя, наверное и не хотел. Ко всему этому двольно безразличному и самовлюбленному образу Кора, прилагалась еще и громко играющая музыка из наушников, которая помогала ему сохрнять, так любимую им, возвышнность над остальыми.
Поделиться32008-02-03 16:54:19
Просто зевая Фрэнки брёл по улице. Случайно забредая в парк, много народу они этого не любили.
-Нашёл куда припереться, - не добро отозвался Ник в звеня в ушах своим хриплым голосом, подняв брови, Фрэнки обиженно скорчил губки и выдавил.
-Мне нужно вдохновение, - надкусив плитку шоколада он медленно пожевал задмчиво пытаясь прислужатся к оущущениям наслаждения.
-Ммм, молочный с фундуком, - засмеялся тут же добрее Ник, - кусай больше. - Сигарета скользнула по пальцам и чуть тормозя он закурил. Зубы с жадностью обрушились на плитку шоколада. Джокер заурчал от удовольствия, так сладкого разливавшегося по телу. Навстречу к нему шёл парень, странно но он казался каким-то более возвышенным над этими жалкими фигурками в парке. И не только благодаря своему росту и внешности скорее просто он был ярче чем вся серая масса возможно он был другим нежели они. Чуть зевнув, Фрэнки задумчиво откусил шоколадку и втянул ментол в лёгкие. Они любили так курить, потому что вкусы мешались заставляя задуматься и вдохновится на что-то новое.
Поделиться42008-02-03 17:32:46
Билл как-то странно усмехнулся, поворачивая голову и выдыхая ванильный дым, захотелось что-то крикнуть парню, но он обошелся лишь высокомерно-оценивающим взглядом и о твернулся
о да..шоколад и сигареты..это же не вкусно вместе...
Вот! Наконец-то, одна мысль уже была сфокусирована, Билл мог бы сам себе похлопать, но мешали сигарета и его приличие. Парень снова выдохнул дым, рссматривая как он растворяется в воздухе, из-под тишка селдя за странным мальчиком который шел по парку.
И откуда сдесь столько народу... и что? ниодин меня не может развеселить?
Про себя замети Кор, на лице вновь блестнула усмешка. Четкая, откработаная, первоклассная. Но ему действительно было скучно, хотелось сюда друзей, всех, особено тех, что остались позади, в Гермаии. Но хныкать у него не было времени, да и гордсть не позвляла.
Поделиться52008-02-04 00:26:02
Тупо зевнув, Фрэнки скинул шоколадку в мусорку, внезапно аппетит к шоколаду пропал.
-Ну и зачем ты это сделал, - жриплый голос Ника был явно этим не доволен. Внезапно захотелось грусти, что-то не понятное раздирало его изнутри, настолько сильно, что он не знал, как с этим бороться, тупая боль где-то внизу живота, не физическая что-то другое, захотелось плакать, но шмыгнув носом он просто опустился на, лавочку и откидывая на спинку посмотрел верх, ни тучки, тупо затянутое не понятной серой массой небо, такое же красочное сейчас, как и этот город, такой же без красок, слепленный кем-то наскоро из пластилина, и разглядываемый в объектив чёрно-белой видеокамеры. Тихо вздохнув, Фрэнки опустил взгляд..
-Ты не замечаешь меня? - возмутился Ника, но Джокеру действительно было сейча не до него, это бывало редко, и Ники в таких моментах замолкал. Его такие странно серые глаза рассматривали парня, лишь раз заметив его взгляд, они не старались его поймать, просто рассматривали, откровенно не стесняясь своего любопытства.
Поделиться62008-02-04 00:31:36
Черт побери тебя, сероглазый!
Выдохнул Билл, думая про себя
ненавижу излищнее внимание
Ну что тебе?
Спосил Кор, вскидыва вверх изящную бровь. Может он и не хотел говорить так, но говорил же. Парень затянулся и выпустил дым. После чего отправил окурок в сорону и снова обратил взгляд к Френки.
со мной что-то не так?
Хотя в безупречности своего образа он был уверен более чем. Парень отвел взгляд, не потому что смутился, а потому что это показывало его высокомерность. Он не счел нужным смотреть на собеседника, даже если тот ему нравился.
ну?
Поделиться72008-02-04 00:59:36
Джокер пожал плечами, и выкидывая сигарету подкурил новую..
-Ну вот, черт, он обратился к нам, и как сказать, он же подумает что мы сумашедшие,. - запричитал Джокер.
-Фрэнки, мы и есть не много сумашедшие. - Ник жадно затянулся.
-Нет Ники!!! Мы нормальные. - пауза затянулась надо было ответить.
-Ты обращаешься ко...мне? - выдал Фержинант, явно нервничаю, хруст пальцев возвестил об этом. Почему-то это было сказано, как-то высоко. Парень ему приглянулся. Но его вызывающее поведение оттокнуло Фрэнки и он всключил заднюю.
-Не могу понять, что нельзя на кого-то посмотреть в этом сраном парке? - взгляд не открывался не на секунду, не смотря на то что хотелось провалится сквозь землю.
Поделиться82008-02-04 01:12:48
Пока Френк говорил, парень успел повернутся и смотреть на него. Своим изучающе, высокомерным взглядом. Как будто учитель смотрит на неумелого ученика. Билл усмехнулся
почему же, единственное на что стоит смотреть тут, это пожалуй я. И откуда такая защитная реакция? м? Расскажи...
Кор улыбнулся, без усмешки, будто показывая то, что он милый, но потом его губки изогнулись в усмешке, воращаясь к реальности.
А ты кто, малыш?
Билли вновь посомтрел Френка и скучающе перевел взглядв сторону.
Ладно, он милый не спорю, но ты Кор, слишком высокомерен
Поделиться92008-02-04 01:28:42
Джокер рассмеялся видя глаза парня.
-Изучает, как жертву, как добычу, хм..
-Ники прекрати..
-Мы много времени, были у психотерапевтов, мог бы хоть раз послушать, что он говорил, - Ник фыркнул.
-Ну почему не только ты, а мы,? - молния, словно молния это дурацкое местоимение прошило сознание Фрэнки.
-Идиот! - Шляпник мысленно отпустил Фрэнки подзатыльник. - Я, пожалуй, тоже не плохо выгляжу сегодня, так что на меня тоже могут посмотреть. Ну, а вообще, я Фрэнки, просто... эм Фрэнки, - он мило упёрся ручками в лавочку и приподнимаясь поболтал ножками. - а ты кто? Местный секс символ? - никакого высокомерие, только любопытствою, впринципе почему-то они не сомневались что это так и есть, потмоу что парень и впрямь был очень симпатичен.
Поделиться102008-02-04 01:42:22
Парень усмехнулся. как бы между прочим замечая
Даже не знаю... смотришь то ты, а не я...я не ищу начто смотреть
Билл улыбнулся и кивнул
я не местный...это ты возможно местный, а я всемирный
Язвительно заметил он. Но Билл всегда знал, где нужно перестать высокомерничать, чтобы не перегнуть палку, потому улыбнулся с интересом посмотрев на парня.
Я Билл.
Ответил он, слегка выпрямляясь, чуть заметно, просто привнося в эту вразу чуточку гордости и возвышенности. Он поправил челку, тонкими пальчиками отклонился на спинку скамейки, прикрывая глазки, будто наслаждаясь холодом, который ненавидел до истошности.
Поделиться112008-02-04 01:55:37
Джокер улыбнулся оглядывая парня и вновь переводя взгляд на тапочки.
-Ммм,. Приятно познакомится, - это фраза прозвучала по-детски воспитанно, и Джокер опустил зад на лавочку, ему нравился холод, жара для него была чем-то неестественным, захотелось чаю. Лёгкая улыбка на губах. Молчание, такое тихое и тягуче. Но почему-то было уютно.
-Какими судьбами тут? - внезапно спросил Фрэнки не желая ругаться с парнем. Почему-то настроение было полного спокойствие и ругань была не его коньком. Тихо по хрустывая пальцами, он осматривал куда-то спешаших людей и был в тихо пребывании кататонии..Он не знал что обозначает слово кататония, а спрашивать у умняшки- Шляпника этого не хотелось, ему просто нравилось название. Тихо зевнув они закутались в шарф.